Мой путь к Богу

Золотые зерна религий.

Думать о Боге стал в школе. Заходил в церковь и бежал из нее. Спорил с ним в душе и вопрошал знамений.

Посетил в 2000 году вершину Эльбруса. Поверил в собственную исключительность и возгордился как и Сатана. Краткую историю моего похода можно достать отсюда.

Заболев в 2001 году, понял что немощен и слаб. И увидел скачки времени. И почуствовал, что миром кто-то управляет. И этот кто-то есть Бог. Посетил после выздоровления острова Валаам и Соловки, побыл паломником в монастыре Валаама, принимал президента Путина на Валааме. И патриарха Алексия на Соловках.

11 сентября пошел по зову сердца в церковь усекновения главы Иоанна Крестителя на престольный праздник этого храма. Вечером услышал об усекновении торгового центра в Америке. Увидел в этом руку Бога. Стал посещать часто в престольные праздники церкви, посвященные данному празднику.

В декабре стал читать вслух в метро Библию. Усилил голос. Увидел свои возможности по проповеди Евангелия и свой путь. В том числе, понял буквально, что должен читать Евангелие в храме Христа Спасителя, как Христос проповедовал Свое учение в Иерусалимском храме, а я - Его, как свое. Несколько раз прочитал Евангелие и один раз полностью Ветхий завет.

19 января 2002 года читал в храме Христа Спасителя четыре Евангелия в два дня. При чтении Евангелия от Иоана был изгнан при чтении страстей Христа. Выгонять из храма торгующих подумывал, но испугался и не стал, так как Он сначала проповедовал и заработал общественную поддержку, а я - кто? Помешавшийся на чтении Евангелия!

С 22 января перестал ходить на работу. Официально, в знак протеста против задержки зарплаты на три месяца. Вошел в конфликт с руководством. Увидел, или, мне показалось, что занимаюсь сатанинской работой. Уволился, стал ежедневно посещать церковь "Живоносный источник" в Царицинском парке. Поставил там всех на уши. Но со временем я успокоился, а священник Михаил (Дубовицкий) заклеймил меня нераскаянным грешником, которому полезно запретить Причастие. И запретил на 40 дней. А я, если меня не причащали, принимал запивку как причастие. И по воскресеньям ходил к асирийцам и там причащался. В результате он продлил мне запрет до 1 августа.

12 марта начал сорокадневную голодовку. Выдержал 39 дней, принимая причастие и просфору в день. И на 20-й день после именин Алексия (30 марта), когда верующие в Алексеевском храме (м. ВДНХ), как бараны помяли меня всего, стал срываться на просфоры в количестве более одной в день и пряники. И ослабела моя Вера в Бога. Стал как Иов вопрошать:"А существуешь ли Ты? Где Ты прячешься? Почему допустил до такого уныния?" 22 апреля набросился на пряники и прочую вредную еду, но понемногу за прием и тщательно разжевывая. На третий день пошло г...о. Поволновался. От еды стал ощущать отупение и сон. Выяснил, что чтение стоя Евангелия укрепляет тело и прогоняет сон.

С Троицы я решил выполнить запрет Михаила и добровольно отказался от причастия. Как только я смирился искренно, так сразу почувствовал давление сатанинских сил. Подробнее, смотри здесь.

В настоящее время учусь любить ближнего и Бога. Не получается. Но стал гораздо меньше ожидать от людей обязательного добра и стал спокойнее.

2 февраля было у меня видение, что этот день (2 февраля) - Сретенье Господне, а не 15 февраля, как у всех, православных. Господь мне показал как проходил в этот день бал сатаны в Антиахийском подворье, что на Чистых прудах. И привел меня в Сретенский монастырь к плащанице, которая излучала в этот день благодать очевидную даже для толстокожих людей. И стала для меня очевидна та уловка Сатаны, когда он разделил Россию с остальным миром через разные календари. Сдвиг на 13 дней приводит к тому, что начинающий пост человек опаздывает на две недели от правильной даты и совершает тем святотатство, когда в пасхальный день держит строгий Великий пост. Также, усилиями сатаны праздник Пасхи православной церкви разошелся в этом году на полтора месяца от католической, а Рождество - на 13 дней. Календари необходимо свести в один. Это сложно, но необходимо.

16.08.2002 Списал у Андрея Кураева текст СВОИХ принципов, постоянно спотыкаюсь в их исполнении. Помню:

  • Слово есть сила, дух, жизнь. Слово должно служить нашему спасению, а не пустословию.
  • Почитай в каждом Лик Божий.
  • Всякий человек на земле грешен, лекарство одно - любовь.
  • Терпи любовью всякого и смотри более сам на себя.
  • Ни на минуту не имей злого сердца. Рейтинг@Mail.ru
    Сайт управляется системой uCoz