Нетрадиционные вервания и даже...

Символ веры:

Настоящий христианин должен молить Бога, чтобы он помиловал тех, кого человеческий разум не может простить. Если внимательно читать Евангелие, то можно увидеть, что Христос послал Сам Иуду к первосвященнику. И после Его слов вошел Сатана в Иуду. Поэтому, я прошу бога простить и Иуду, и Сатану.

Среди моих хороших друзей есть представительница нетрадиционных верований, шаманка Александра. Да и шаманка она лишь потому что била в бубен да завывала как другие, а на самом деле она находится в поиске своей души. Но через нее сатана пытался и пытается воздействовать на меня.

Мой духовный опыт говорит мне: "Отделяй зерна от плевел". Каждый человек вокруг меня и я сам состоит из двух составляющих: Человек и Грех. И человека надо отделить от его дел, его искривленного сознания, от его пороков, которые бросаются в глаза первыми, по принципу: "В своем глазу бревна не разглядишь, а в чужом - всякий сучок в глаза бросается". Грех, который живет в человеке имеет личностную природу и активно пытается воздействовать на меня, втягивая в разнообразные греховные поступки, по причине его родства мне. Поэтому, одной из главных задач духовного роста является задача противопоставить греху праведную собственную жизнь, именно, свою, собственную. Чужой праведностью в Рай не попадешь. Это трудно, но по молитве и Вере эта задача выполнима. Она требует постоянства и непрерывной духовной работы. Чего у меня и не было до последнего времени. Но постоянство достигается, во-первых, намерением достичь его, и, во-вторых, малыми, но регулярными усилиями. Для этого я начал почти каждый день бегать по утрам, минут 20-30 и напрягать мышцы на гимнастических снарядах.

Самое трудное состояние для меня это, когда можно идти куда глядят глаза и куда ведет сердце, а глаза глядят на соблазнительный Грех, а сердце молчит, потому что нет в нем Бога.

Ссылки на современных представителей:

Современные представители Космических сил
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется системой uCoz