Церковь адвентистов седьмого дня

Адвентисты - народ очень общительный, особенно если ты хочешь пообщаться. Прийдя в первый раз к ним, я нарвался на привратника из баптистов, этакого кряжистого, неповоротливого умом члена общины. Своротить его было очень трудно, но поговорив немного, против его воли, с ним я сделал паузу и Он пришел. Тот кого мне послал Бог для упражнения в Вере и богословии. Брат Павел очень сильный в толковании Библии пытался меня своротить с моей точки зрения, что люди рождены все от Адама и Евы и являются потому братьями и сестрами. Он доказывал, что православная Церковь все извратила, что крестят там не так, что забыли Евангелие, что они язычники. Я же утверждал, что несмотря на все ошибки иерархов и священнослужителей Христос живет и в православной и в адвентистской Церквях. Устоять в Вере мне помогло знание, что в каждом Человеке живет Грех, который есть отделяемая от Человека невидимая материя, проявление которой видно по плохому поведению Человека. То есть, не Человек совершает греховные поступки, но живущий в нем Грех. И это Истина, утверждаемая еще апостолом Павлом.

В тот день, мне стало ясно, что некоторые телесные боли связаны с неправедным поведением. Я молился с ними Богу и совесть моя чиста, ибо вера моя в Единого Бога всех религий не поколеблена до сего дня. Я увидел, что утверждения православных священников о языческом характере учения адвентистов основано на незнании основ и ритуалов, точнее, Сатана разделил церкви, разобщил ритуалами. Чтобы было проще совращать Человека.

В один из дней перед великим постом я познакомился с незаурядным человеком, Яковом Павловичем Кулаковым. Обратившись к нему с просьбой помочь Крутицкому подворью погасить долги порядка 35 тысяч рублей, я получил условное согласие. Крутицкое подворье должно было предоставить помещение под собрание адвентистов. Передав просьбу Кулакова настоятелю Крутиц Анатолию Берестову, я получил сначала согласие, потом после консультаций с Патриархией, жестокий нагоняй. И он помнит меня уже почти полгода как адвентиста, сектанта. Обратившись с той же просьбой к католикам получил согласие, если Патриархия подаст просьбу католикам. Надо Арсения снова побеспокоить.

Ссылки:
Сайт Радиоцеркви
http://www.radiotserkov.ru/???????
Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz